Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde e.V.

awoDer Stadtverband Eberswalde e.V. wurde am 20.07.1994 mit der Eintragung ins Vereinsregister gegründet. In seinem Bereich liegen die Ortsvereine Eberswalde und Finow.

Das Pflegewohnheim "Offenes Herz", das Pflegewohnheim "An der Barnimer Heide" und die Seniorenwohnanlage Ringstrasse 53 werden vom AWO-Stadtverband Eberswalde e.V. betrieben.

Vorstandsvorsitzende: Frau Cornelia Zarske
Stellvertretende Vorstandsvorsitzende: Frau Ramona Nachtigall
Geschäftsführerin: Frau Franziska Zarske
Vorstandsmitglieder: Frau Barbara Bunge, Herr Günter Machhein

Geschäftsstelle:
Frankfurter Allee 24
16227 Eberswalde

Ansprechpartner: Frau Prätorius-Lawrenz
Telefonnummer: 03334 37604-0

Die Satzung des AWO Stadtverband Eberswalde e. V. finden Sie hier: AWO Stadtverband e. V.

Um den laufenden Betrieb mit gesunden Mitarbeitern aufrecht zu erhalten, folgt die Arbeiterwohlfahrt Eberswalde dem Rat der Experten: