Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Eberswalde e.V.

aw3Der Kreisverband Eberswalde e.V. erfuhr seine Gründung am 09.08.1993 mit der Eintragung ins Vereinsregister.

Der Kreisverband betreibt die Sozialstation, den Seniorenclub, das Pflegewohnheim "Zur Heegermühle", die Seniorenwohnanlage Ringstrasse 54, die  Kita "Kleiner Strolch" sowie den Service "Essen auf Rädern".

Vorstandsvorsitzende: Frau Barbara Bunge
Stellvertretende Vorstandsvorsitzende: Frau Cornelia Zarske, Herr Johannes Kraushaar
Geschäftsführerin: Frau Franziska Zarske
Vorstandsmitglieder: Frau Hannelore Ziegert, Herr Hardy Lux

Geschäftsstelle:
Frankfurter Allee 24
16227 Eberswalde

Ansprechpartner: Frau Prätorius-Lawrenz
Telefonnummer: 03334 37604-0

Die Satzung des AWO Kreisverband Eberswalde e. V. finden Sie hier: Satzung AWO Kreisverband e. V.

Um den laufenden Betrieb mit gesunden Mitarbeiter*innen aufrecht zu erhalten, folgt die Arbeiterwohlfahrt Eberswalde dem Rat der Expert*innen:

Dafür ist es leider notwendig, den persönlichen Kontakt zu unseren Kund*innen einzuschränken.

Die Essensausgabe findet in unserem Speissaal im Pflegewohnheim „Im Wolfswinkel“ statt. Das Mittagessen kann täglich zwischen 11.30 und 12.30 Uhr abgeholt werden (Zugang über die Terrasse).

Sie erreichen uns zu unseren telefonischen Sprechzeiten unter 03334 37604-0, per E-Mail unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Mailadressen Ihrer persönlichen Ansprechpartner*innen der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Eberswalde e. V.