Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Eberswalde e.V.

aw3Der Kreisverband Eberswalde e.V. erfuhr seine Gründung am 09.08.1993 mit der Eintragung ins Vereinsregister.

Der Kreisverband betreibt die Sozialstation, den Seniorenclub, das Pflegewohnheim "Zur Heegermühle", die Seniorenwohnanlage Ringstrasse 54, die  Kita "Kleiner Strolch" sowie den Service "Essen auf Rädern".

Vorstandsvorsitzender: Herr Thoralf Schmidt
Stellvertretende Vorstandsvorsitzende: Frau Ramona Nachtigall
Geschäftsführerin: Frau Franziska Zarske
Vorstandsmitglieder: Frau Cornelia Zarske, Herr Günter Machhein

Geschäftsstelle:
Frankfurter Allee 24
16227 Eberswalde

Ansprechpartner: Frau Prätorius-Lawrenz
Telefonnummer: 03334 37604-0

Die Satzung des AWO Kreisverband Eberswalde e. V. finden Sie hier: Satzung AWO Kreisverband e. V.

Um den laufenden Betrieb mit gesunden Mitarbeitern aufrecht zu erhalten, folgt die Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Eberswalde e.V. dem Rat der Experten:

Das  Verwaltungsgebäude Frankfurter Allee 24 bis, es finden keine Mietersprechstunden statt. Wir sind telefonisch zu erreichen (03334 37604-17).