Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Finow e.V.

Wer sind wir?

Wir sind ein gemeinnütziger eigenständiger Verein, der im Interesse der Mitglieder seine Arbeit organisiert.

Wo sind wir?

16227 Eberswalde, Frankfurter Allee 24
telefonisch zu erreichen unter 03334 219168

Wer sind die Ansprechpartner?

• Vorstandsvorsitzende
  • stellv. Vorstandsvorsitzende
  • Hauptkassierer
  • Verantwortliche für Clubarbeit
  • Beisitzer für Senioren

Was machen wir?

Unsere Arbeit beinhaltet:

• 1 x jährliche Mitgliederversammlung
  • Gestaltung von Clubarbeit
  • Urania-Vorträge
  • Geburtstagsfeiern
  • Kaffeenachmittage
  • Feste und Tanznachmittage
  • Interessante und abwechslungsreiche Ausflüge

Aktuelle Veranstaltungshinweise finden Sie in den Info-Kästen der AWO und in den Häusern der AWO.

Viel Spaß wünscht Ihnen Ihr Vorstand vom AWO-OV-Finow e.V.

Gern können Sie uns auf einer unserer Veranstaltungen kennen lernen.
Sie können uns auch als Mitglied oder auch als Fördermitglied unterstützen.
Je mehr Mitglieder wir sind, desto mehr Gewicht hat unsere Stimme in der Gesellschaft.

Anträge hierzu finden Sie unter folgendem Link: Beitrittserklärung

Um den laufenden Betrieb mit gesunden Mitarbeitern aufrecht zu erhalten, folgt die Arbeiterwohlfahrt Eberswalde dem Rat der Experten: