Sie sind hier: Home / AWO Eberswalde
Montag, 15. Oktober 2018

Die Arbeiterwohlfahrt Eberswalde besteht aus mehreren Vereinen bzw. Unternehmen, die im Folgenden vorgestellt werden:

Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde e.V.

Der Stadtverband Eberswalde e.V. wurde am 20.07.1994 mit der Eintragung ins Vereinsregister gegründet. In seinem Bereich liegen die Ortsvereine Eberswalde und Finow.

Das Pflegewohnheim "Offenes Herz", das Pflegewohnheim "An der Barnimer Heide" und die Seniorenwohnanlage Ringstrasse 53 werden vom AWO-Stadtverband Eberswalde e.V. betrieben.

Vorstandsvorsitzende: Frau Cornelia Zarske
Stellvertretende Vorstandsvorsitzende: Frau Ramona Nachtigall
Geschäftsführerin: Frau Franziska Arndt
Vorstandsmitglieder: Frau Barbara Bunge, Herr Günter Machhein

Ansprechpartner: Frau Prätorius-Lawrenz

Die Satzung des AWO Stadtverband Eberswalde e. V. finden Sie hier: AWO Stadtverband e. V.

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Eberswalde e.V.

Der Kreisverband Eberswalde e.V. erfuhr seine Gründung am 09.08.1993 mit der Eintragung ins Vereinsregister. Der Kreisverband betreibt die Sozialstation, den Seniorenclub, das Pflegewohnheim "Zur Heegermühle", die Seniorenwohnanlage Ringstrasse 54, die  Kita "Kleiner Strolch" sowie den Service "Essen auf Rädern".

Vorstandsvorsitzender: Herr Thoralf Schmidt
Stellvertretende Vorstandsvorsitzende: Frau Ramona Nachtigall
Geschäftsführerin: Frau Franziska Arndt
Vorstandsmitglieder: Frau Cornelia Zarske, Herr Günter Machhein

Ansprechpartner: Frau Prätorius-Lawrenz

Die Satzung des AWO Kreisverband Eberswalde e. V. finden Sie hier: Satzung AWO Kreisverband e. V.

Pflege- und Service-Center AG Finow

Die Pflege- und Service-Center AG Finow wurde am 09.12.1999 gegründet. In ihren Verantwortungsbereich fallen das Pflegewohnheim "Im Wolfswinkel" sowie Catering, Hausmeisterbetrieb und Wäscherei.

Vorstand: Frau Franziska Arndt

Aufsichtsratsvorsitzende:  Frau Ellen Seiring

Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde Haus- und Grundstücksverwaltungs GmbH

Die Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde Haus- und Grundstücksverwaltungs GmbH wurde am 23.08.1994 gegründet. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Vermietung der eigenen Immobilien.

Geschäftsführer: Herr Thoralf Schmidt

Ansprechpartner:
Herr Schmidt
Frau Schleinitz
Frau Hennig

Telefonnummer: 03334 37604-17 oder -0

Gesellschafter der Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde Haus- und Grundstücksverwaltungs GmbH ist der Arbeiterwohlfahrt Stadtverband Eberswalde e. V..